невеста

Кружишь, закружив в кружева,
Окруженная иглами острыми.
Отдышалась, и чуть жива.
Круг украсила белыми звездами.

Отражает рождение слов,
Что рассеянно по полу катятся.
Нанизала на нитку любовь.
Видно снова придется, ей кается.

А в ночи их венчает луна
(Закатилась жемчужина в трещинку)
Это таинство знает она.
Превращение девушки в женщину.


Рецензии