считалочка

Раз,
 два,
 три,
 четыре,
 пять.

Всем шпионам нужно спать.
Я иду на преступление.
Я одна. Нет даже тени.
Отомстить, не ради денег.
Ты повериш, что я гений.
Я убью, пускай обманом.
Две беретты по карманам.
Выстрел в сердце и в висок.
Весь в крови морской песок.
И контрольный между глаз...
Многоточье. Свет погас.
Пару желтых брошу роз
И нет боли, и нет слез.
А в аду расскажут черти,
Что я ангел, ангел смерти.


Рецензии
C низким поклоном.

Черный рыцарь.

Владас   21.03.2007 11:23     Заявить о нарушении