Безимянный

Как груда камней для меня твои слёзы,
Как море слеза одна для меня,
Прости, но давно позабыл, что есть грёзы,
Те грёзы, где вместе с тобою был я!

Не помню - как было, как есть - я признал!
Не помню, с какой целью были
Мы вместе с тобою и кто нас не знал?
Теперь мы в разлуке – нас позабыли!

Как солнце с луной, с тобою мы стали,
Я днём, а ты ночью - светила.
Мы вроде бы рядом, но вместе не стали,
Любовь моя жарит, твоя же остыла!

Ты будешь землёю, я дождиком буду.
Ты влагу впитала в себя,
А влага – любовь, что к тебе не забуду!
Взамен – ничего от тебя!

Нас сравнивай долго, со всем, что возможно,
Предела вещам не найти,
Природа готова, одно слишком сложно –
Попасть на одни нам пути!


Рецензии