мнения разошлись... В соавторстве с Владимиром Кре

ОН: "Она не любила..."

Разбитое сердце его уж не склеить
ты тупо твердил, тебе хочется верить,
теперь потерял на века то, что было,
а может все просто, она не любила?

По телу упругая дробь как шрапнелью,
В душе завывают морозы метелью.
И подсознанье тихонько бубнило.
А может все просто, она не любила?

И ты утираешь соленые реки,
Все кто презирал – недочеловеки.
Ты просто ходил, тебя дико знобило.
А может все просто, она не любила?

Теперь все цветет и купается в счастье.
Ты снова удачлив, а кто-то несчастен.
И ты говоришь себе как-то пугливо
Ну, вот все нормально - она не любила.

02.03.2007 г.

Она: "не любил..."

Все, как и прежде, ничто неизменно.
Ты сам по себе, я одна повседневно.
Но мозг мне твердит, что он всё позабыл,
Лишь только вопрос: А меня Ты любил?

Я тоже разбита была, несомненно,
Я тоже болела, умирала забвенно,
Но солнечный свет, он меня воскресил.
А в сердце занозой: Меня Ты любил?

Полёт и падение одновременно.
Любовь, к сожалению, несовершенна.
Вначале прильнул, а затем отстранил.
А вот и ответ: Ты меня не любил.

17.03.2007 г.


Он: "мы не любили...

По небу ненастными тучами дождик
Промокли березки им не до почек
Кого-то искали, кого-то бранили,
А, в общем, все просто они не любили.

В потемках кромешных без света от свечки
Тепла позабытого даже от печки
Бились об стены, как тени бродили
А, в общем, все просто они не любили

Теперь тишина, кружатся мысли
Вопросы с вопросами в искрах повисли
Все что случилось, давно позабыли
А, в общем, все просто мы не любили.

20.03.2007 г.

Она: "очень любили..."

Всё ясным казалось, мы строили замки.
Как в шахматах пешки выбиваются в дамки.
Мы жизнь свою сказкою заменили.
Запутались, думали, всё же любили.

Пуд соли делили и плакали вместе,
Мы даже придумали общую песню.
Но, оказалось, как тени бродили.
Конечно, надеясь, что всё же любили.

Ты помнишь, мечтали и строили планы.
А всё оказалось сплошные капканы.
Мы прошлое, словно, костер запалили -
Сгорает всё то, что мы так любили.

Развеян наш пепел, не склеишь былого,
Реки вспять не текут, не бывает такого.
Не Судьба нас, а мы Её покорили,
Сгорели...но очень друг друга любили...

20.03.2007 г.


Рецензии
Вы просто сочинили сказку,
Поверили в нее затем.
Не ждали эту вы развязку,
Остался лишь вопрос "зачем"?

Энтон   21.03.2007 23:48     Заявить о нарушении
Энтон, каждый писал о своём))) а вопрос зачем? скорее всего не к нам, а к Судьбе, о наболевшем))))
Спасибо тебе огромное за экспромт и внимание!
С весной, Нат.

Музыка Души   22.03.2007 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.