Бабий век

На парящий ромашковый луг
На закате придёт отдыхать
Стайка пёстрых весёлых подруг
О себе и других поболтать.

И со смехом сплетая венок,
Помечтают про бабий свой век.
Им споёт свою песню сверчок,
И закат пришлёт алый привет.

Перезвон голосов на лугу
Туманом стелется по траве.
Разговор их иссякнет к утру,
Словно ночь, подчиняясь заре.


Рецензии