Без названия

Из осколков огромных скал,
В россыпи мелкой не нужной пыли
Горный рабочий меня отыскал
И новую жизнь его руки открыли.

Дальше горнило и пламя горело,
Жгло мое тело; но я закалялся.
После кузнец мое выковал тело,
Но я металлом по сути остался.

Теперь же я маленький тоненький гвоздь
В подкове коня славного командира,
Что в крик свой «Вперед!» влив всю ярость и злость
Ведет солдат в бой за незыблемость мира.



17.03.07


Рецензии
глубоко мыслите...

Сашуня   26.03.2007 23:19     Заявить о нарушении
Но плаваю на поверхности…


Спасибо!
С Уважением

Александр Анненков   28.03.2007 20:18   Заявить о нарушении