без запятых

целоваться подобно студентам в холодных курилках
и впечатывать в тело твое себя сильным и мощным толчком
гладить словно ребенка по шее, плечам и затылку
запивать расставанье чуть кислым и теплым вином
взявшись за руки ежиться(ветер в лицо)на бульварах
подражая кому-то поэзию томно читать
задыхаться от пламени чувств и ужасного жара
и жалеть,что не спустится с неба (внезапно) кровать

я старею мой друг да и ты вижу чем-то подавлен
то ли возраст то ль просто мужской ежемесячный криз
и слова уже режут похлеще заточенной сабли
сердце ухает (больно)и встреча уже как каприз
что нам свыше(в насмешку) с небес кем-то спущен умело
остается опять так нелепо и трепетно ждать
только вот надоело ты знаешь мне так надоело
на четвертом десятке в любовь (постоянно) играть


январь 2007


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.