Краски жизни

На млечном пути своем,
Мы страшимся себя и других...
Мы не в силах поверить в любовь,
Мы не в силах расстаться,
Мы не в силах уйти,
Все вокруг потеряло значение
И ушли вникуда краски жизни...
Все ушло,
И не живешь ты вовсе,
И разочарованья след,
Пронзил насквозь твою израненную душу,
И кровь сочится медленно,
И рана словно по себе,
Внутри ты пуст,
Ты словно питаешься соками горечи,
Твои слова, твои движенья есть,
Но нет тебя...
Лишь только музыка спасает,
Лишь только вдохновение сжигает
Весь горький пламень изнутри,
Горишь во тьме,
Тебя съедают разума сомнения, терзает боль,
И постепенно уходят вникуда
Желанья, чувства, страсть,
Одна лишь пустота сжигает,
И каждый день похож на предыдущий,
И солнца свет не греет тело,
И тело словно не твое,
Диктует действия, шаги,
Ты потерялся,
Ты ушел...
Но дождь не может длиться вечно...
Стремленья бесконечны...
Накроют чувства с головой,
И страсть захлестнет...


Рецензии