Совет

Ты не сказала «да»,
Ты не сказала «нет».
Но очень тонкий мне дала ответ,
Что нравлюсь я тебе,
И след в твоей душе
Оставил я быть может навсегда.
Что хочешь быть со мной,
Что трудно быть одной…
Но можно ль положиться на меня?

Кто бы подсказал,
Ответ бы тебе дал,
Такой ответ
На трудный твой вопрос.
Кто бы рассказал,
Совет бы тебе дал,
Такой совет
О будущем, о нас.

И если я твой друг,
(Стихов не будет вдруг.)
Прошу тебя, поверь моим словам.
Нравишься ты мне.
С тобой наедине
Хочу пройти сквозь время и года.
Хочу я быть с тобой.
Цветы дарить зимой.
И это не простые лишь слова.

Ты не сказала «да»,
Ты не сказала «нет».
Но очень тонкий я даю совет
И если я твой друг,
(Стихов не будет вдруг.)
Прошу тебя, поверь моим словам.

29.11.1989 г.


Рецензии