Остыть остывая

Всё хорошее когда-то кончается,
Не случайно – веленьем судьбы.
Со всеми конечно, так приключается,
Остываем однажды все мы.

Любовь мы по жизни всё новую ищем,
Испытать нам её остаётся.
Исход лишь один: остаться нищим,
И былая любовь не вернётся.

Обещая вечность и просторы,
О смысле этом забываем.
Бросая налево краткие взоры,
О чём-то большем, другом мы мечтаем.

И сердце не греет былая любовь,
Она вся ушла остывая.
В жилах несёт холодную кровь,
Потихоньку себя убивая.

Теорию жизни придётся понять,
В себе всё то убивая,
Что раньше тебе помогало мечтать,
Пора ведь остыть остывая.

Но нету уж смысла, чувства ценить,
Если себя любовь убила.
И в этот момент надо просто остыть,
Без оглядки уйти и красиво.


Рецензии