Не пришедшие

Не пришедшие

Бесконечность утерянных писем,
Не пришедших туда, куда надо,
Разбросало по этому миру
Никому неизвестным хламом…

Миллионы утраченных символов,
Бесполезно моравших бумагу,
Что пропитана горькой слезой
Иль помечены следом помады.

Эти чувством залитые строки
Не придут уже адресату,
Не с кем им поделиться печалью
И придётся в безмолвии остаться

Растворившись в морях информации
Безысходностью упиваться…


Рецензии