Поглощайте!

Добрый денёк, товарищи!!!
Кушать хотите? Подано!!!
Пожалуйста, угощыйтесь!
Яство отменно подобранно!

Самое тухлое мясо,
Под самым тошнотным соусом!
Всё в голубом сиянии,
Прям за стеклом кинескопа.

Хавайте – хапайте, кушайте,
Жрите и наслаждайтесь!
Даже не думайте думать,
Пяльтесь – не расслабляйтесь!

Сейчас вас немного трахнут,
Затем пару сплетен расскажут,
И вот оно, самое главное,
Что покупать покажут.

А вы покупайте, не телясь,
Думалку не включайте!
Бодайте побольше телек!
Всё это дерьмо поглощайте!!!


Рецензии