Экзистенция

Запах гниющей плоти
И блеск раскалённого олова,
Крики отчаяния и слёзы безысходности,
Святая ложь пастырей
И мольбы о пощаде,
Исчадия ада в святом храме.
Садисты, облачённые в саваны,
Несчастные, закованные цепями,
Несчастные, полыхающие
В пламене карающем

Убийцы, пророчащие исцеление,
Варкующие о мире и благодеяниях,
Ссылаясь на книгу о всепрощении,
готовятся к обряду бесоизгнания.

Несчастные жертвы молвы безрассудной
Обречены быть одержимыми,
Но - по словам убийц – всё исправимо
Пытками, украшенными молитвами.

Испанский сапог – безотказное средство,
Ещё лучше – дыба, может, клеймение,
Так же: виселица, костёр, эшафот,
И подобные методы умертвления

До смерти плётками,
Медленно на кол,
Заживо в землю,
В кипящее масло,
В меду в муравейник,
В клетке на солнце,
В холод и мрак на дне колодца,
В крысиное логово,
Им на съедение…

Разницы нет – ВСЁ ИСЦЕЛЕНИЕ!


Это церковная терапия!
Это благо, это милость!
Это спасенье души от погибели,
Избавление от «нечистого»

Это во имя «небес» и от имени,
Это не муки – лишь очищение






Это единственное спасение,
Это высшее сострадание,
Не издевательство,
 не убиение
А экзистенция.
БЕСОИЗГНАНИЕ!!!

 Андрей ЕретиК


Рецензии
Извени не понял, это призыв к смирению и послушанию и вере или осуждение?

Сергей Акулов   23.03.2007 17:43     Заявить о нарушении
Просто описание

Андрей Еретик   28.03.2007 11:36   Заявить о нарушении