Человек - одиночество...

Человек – одиночество…
Человек - тоска,
забытое отчество..
Жизнь из песка…
Человек – растение
Человек – не жизнь
Унылое пение,
В тумане кружить
Человек – деспрессия,
Человек – пустота,
Бед месиво,
Потухла звезда…
16.02.07


Рецензии