узоры

Белым мелком на стеклах рисует
Узоры зима на холодном стекле.
Телом прикована к креслу простудой,
Я вышиваю в подарок тебе

Яркую ленту сердечной надежды,
Нитью признаний водя не спеша.
Тихо, любя, вывожу свою нежность,
С каждым стежком вспоминая тебя.

Окна замерзшие в мир не пускают.
Нити душевные рвутся струной.
Снова иглою мечтаний впускаю
Мысли о счастье рядом с тобой.

Лента атласная - алая исповедь -
В душном комоде окутана в пыль.
Нити оборваны. Больше и смысла нет.
Просто меня давно ты забыл.


Рецензии