Нет...

Нет,
ваше чёрное путешествие под моей кожей
не состоялось,
ваши чёрные замыслы не раскрылись
дневными лунами
или как зонтик в проруби.
Кто-то конечный, но больший, чем я и вы,
в пространстве без верха и низа,
внутри и снаружи
провёл мою душу сквозь шар
готового вспыхнуть бензина.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.