Романтика

Что есть романтика?
Луна на гвоздике,
Прибитая к кровати;
Свеча дрожащая
И столик шаткий…
Прогулки по лесам,
Где звери говорящие,
Или в пещере мрачной
Факела горящие!!
А может первый поцелуй,
Который бьётся током?
А для кого-то звон
Разбитых камнем стёкол.

Смотреть друг другу
Прямо в душу,
Единым воздухом дышать,
Друг друга мыть под душем,
И натирая спину быть счастливым…
Смотреть лишь в те глаза,
Что признают тебя любимым,
И им любовью отвечать.
О чём ещё можно мечтать!?!
Будучи самым счастливым.


Рецензии