отрезвляющее

каких ты желаешь сказок?! очнись, царевна!
найди себе новый способ борьбы с мигренью.
на ужин сегодня романтика, соус с хреном –
способствует иммунитету от пищеваренья.

царевичи вымерли раньше, чем динозавры.
бессмысленный кофе в постель, легкий секс на завтрак.
Он просто жертвует миру излишек спермы,
не упадет, не дрогнет Его изотерма.

вежливый о’ревуар с поцелуем в щеку.
сопли в подушку, как только замок защелкнут:
пятнадцать отличий любви от постельной сцены
(эксперимент провальный, но опыт ценный!)…

а жизнь утекает с каждым таким романом,
наматываясь кишками на безымянный.

…каких ты желаешь сказок?..


Рецензии
Очень понравилось, достаточно жизненно.

Савоярди   09.01.2011 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.