Сон

 Стена, увитая плющом
 И белый потолок...
 Как жаль, что раньше убежать
 Отсюда я не мог.
 Меня держала здесь любовь
 И карие глаза,
 Но всё ушло, осталась мне
 Лишь горькая слеза.
 И я уйду! Уйду навеки
 В те дальние края,
 Где есть любовь и свежий ветер,
 И где надежда всё ещё жива!
 


Рецензии