***

Хватая воздух руками,
 ты пытаешься достать меня.
 Но зря!
Я давно ушла в запределье,
Измеряя счастье в сердцах.
Встречая смерть и безверье,
Преодолевала скуку и страх.
 Я дошла до критической точки,
 И теперь себя не стыжусь.
 Я познала любовь и свободу,
 Вот уже к звёздам мчусь.
Но лишь один неверный шаг,
 и нагонит оно:
Бесконечное липкое одиночество.

 16.01.2006г.


Рецензии