Империя потребителей

Минуя преграды язвительных взглядов,
На крыльях свободы, в броне простоты;
Искусно орудуя искусственным ядом,
Мы в очередь к благу стремимся войти...
Как пахарь безумный - бедняк-земледелец,
Мы сеем интриги, растим беспредел...
Закутаны в сети - плывём по теченью...
Лежим на носилках - сами в себе...
 
По локти в крови, по колено в дерьмище,
В порожнем сосуде мы истину ищем,
Слепые - на ощупь, сознанием нищим,
Оставив попытки себя обрести...
 
Устав,
 не стараясь,
 купаясь в грязи...
 
На коленях!!! Пред богом?
Вы верите в сказки???
Ленивые свиньи - нюни и плаксы!!!
 
Тишина, в безвоздушном пространстве
Пусто и вязко...
Нашли? - Нет!!!
Предсказуемо безобразно...
 
На птичьем базаре,
 средь тысячи душ - ОДНИ,
Задушенны мы -
 - ХРРРИИПИМ.......
 


Рецензии
понравилось :-))))






Алагира   01.06.2007 18:12     Заявить о нарушении
оченно сему РАД!!! )))

Андрей Еретик   04.06.2007 18:24   Заявить о нарушении