Другая Россия

Когда постылая Москва
Уйдёт под толщу вод
Страна другая встав со дна
Из глубины всплывет.

Она появится из тьмы
Под звон колоколов
Весной внезапной средь зимы
В сияньи куполов.

И медленно раскрыв глаза
Принцессой ото сна
Печально молвит: где то я?
Как долго ж я спала...


Рецензии