Мысли

Предательски размазанная тушь
Течёт вдоль по щеке без остановки.
А мы с тобой наивно верим в сны,
В хорошие концы и в старые уловки.

И в то, что холод твой сегодня не со зла,
А слезы на щеках моих - не от обиды,
Что ты её вообще не целовал,
И звонкий смех, и губ её тепло навек забыты.

Но день за днём надежда всё слабей,
Готова быть растерзанной реалиями мира,
Того, где никогда не будет "мы вдвоём",
А будет - "ты и я", без мужества и силы.

Но, Боже, как не хочется же нам,
В один прекрасный день понять прекрасно,
Что стали друг для друга мы никем,
Никем, кого любили мы так страстно.

Простой страницой в отрывном календаре,
Простой фамилией из символов в тетраде,
Так, не давай нам, Господи, понять,
Кого мы, дурни, оба потеряли...

19.03.07 14:54


Рецензии