Верность

Легко ли быть с одним и навсегда…
Лишь для него держать открытыми ворота…
Ведь всё равно проникнут холода.
Возможно, принесёт с собой их кто-то.
А вдруг, негаданно прольются здесь дожди…
И взгляд не отыскать тогда в тумане.
Ну что ж… ты солнца подожди.
И ярким будет день, как на экране.
А стужа пропадёт… и будет вновь тепло.
Ты сохрани себя… себя лишь для него.
Ты верь ему. И будь верна сама.
Тогда двоих вас обойдёт зима.


Рецензии
Классно! Мне нравятся такие стихи!
С теплом...

Алексей Басков   26.03.2007 21:07     Заявить о нарушении