В огнях блистал огромный город...

В огнях блистал огромный город
Своим величием пугая
Но девочка, смеясь, босая
Все шла...
И ветерок трепал ей ворот
Глаза блестели, губы пели
Ей вслед прохожие смотрели
Мила...
Зачем-то скинув босоножки
Чему-то радуясь безумно
Вот так легко, почти бездумно
Вперед
Навстречу с кем-то незнакомым
Она, танцуя, направлялась
И своим мыслям улыбалась
Вразлет...

(сентябрь 2006)


Рецензии