Я сдалась не сдаваясь...

Я сдалась не сдаваясь
Проиграла не маясь
Без любви полюбила
Свое сердце сгубила
От весны и до лета
Я тобой не согрета
В стужу мне одиноко
Ах, зачем ты далёко
Околдован не мною
Я догадку построю
Прогоню я разлуку
И вчерашнюю скуку
Я руками развею
Поручу суховею
Солнцу высушить слезы
Растопить все морозы
Повенчаюсь я с песней
Нет которой прелестней
Донесет слова ветер
Вездесущий на свете
Дотемна, до кручины
Что при свете лучины
Все печали откину
Гордо выпрямлю спину
Заплету свои косы
Отмету все вопросы
В воду я травы брошу
Ты придешь, мой хороший...

(ноябрь 2006)


Рецензии