Что было правдой... Виртуальный роман

Что было правдой, а что ложно
Странички медленно листая
Забыть про все мне невозможно
С тобой была я, но иная

Весь бред не вытряхнуть из сути
Слова ложатся точно в душу
Что б вынырнуть из этой мути
Присутствием покой нарушу

Коль есть стена – её сломаю
К чему ненужные барьеры
Ты одержим работой – знаю –
Все бросил на алтарь карьеры

А я хочу глаза увидеть
И слов услышать нежный трепет
Любить хочу, не ненавидеть
Разлука мне лишь нервы треплет

Готова разочароваться
Тогда, быть может, все остынет
Нам просто нужно повстречаться
И чувство вспыхнет, иль покинет...


Рецензии