Не отрекаются любя... Кавер-версия

Не отвлекаются любя,
И жизнь кончается внезапно.
Я перестану ждать тебя,
А ты придешь и съешь мой завтрак.
А ты придешь, когда вино,
Когда постель скрипит упруго,
И я пойму, что жизнь г…но
И ты мне больше не супруга.
За это можно жизнь отдать
И среди будничного мата
Довольно просто расстрелять
Сто человек из автомата.
Вот так захочешь теплоты,
Что будешь лезть ногами в печку.
А после, колотя понты,
Гореть с зарею на крылечке.
Не увлекаются любя,
Иначе утром не проснешься.
Я перестану ждать тебя,
И ты, скотина, не вернешься.


Рецензии
На интересное произведение наткнулась случайно,так на тебя непохоже, фу,товарищ Пузырьков! совсем не в твоем духе, зато посмеялась..

Виктория Дворецкая   27.12.2007 19:59     Заявить о нарушении
Иногда надо и отдыхать от высокого слога!)))
Не все же леденцы и пряники.
С приветом, в хорошем смысле слова,

Ник Пузырьков   28.12.2007 06:24   Заявить о нарушении