мне нравится, как они пялятся...

...брутальные нравятся принцы:
из Азий наложниц охочих
чтоб в жёны брали- как принцип…
с пропиской уж хочется очень.

и нравятся косточки пальцев,
держащих бумажники, рук,
и нравится, как они пялятся
на титьки моих подруг!

и...

на мои титьки тоже!
да и на попу мою:
я -дворник.

нагнусь и с дорожек,
бумажки убрав, встаю.


Рецензии
Занятненько. и читается неплохо.
С ув,

Георгий Ива   22.06.2010 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.