Отклик на Мы знать должны, что можем изменить... В. Евсеев - 2

Отклик на "Мы знать должны, что можем изменить..." (В.Евсеев)
...

Что в жизни можем мы переменить?
Таков вопрос... и где начать сначала?
Ведь жизнь нас с прошлым крепко повенчала,
Морским узлом завязана та нить...

Менять, способны многое в себе...
Порой, нам нужно просто не бояться,
Идти вперёд и за проблемы браться,
Лишь для того, что б вскоре их решить.

Улучшить жизнь, работу поменять...
Оставить отношения пустые,
С которыми, как прежде, мы босые
В которых нас стремятся удержать...

Нет, нет, - не удержать, а задержать
И не пускают к цели... без развитья,
Не отношенья в общем, а соитья
Болота, топь, помеха для решать...


Рецензии