Там дороги нет назад

Там, где причинил тебе боль.
Там, где говорил, тебе слова люблю.
Ты там, где пары розы отцвели.
Ты там, где быть я не могу.

Ты там, где в прошлом было наше МЫ.
И там же, где жило, прости.
Да! Там, где слезно на полу.
Тебя просил не уходи.

И там же, где спина к груди.
На ушко утрене будил.
И там, где теплою тобой.
Я просыпался и любил.

Ты там, где хилый потолок.
Ты там, где тоненькие стены.
Ты там, где строил и не смог.
И там же, где царапал вены.

И только там живу с тобой.
Там дом мой – недотрога.
Ты там, где зачастую был слепой.
Да! Там я потерял дорогу…


Рецензии
Так грустно...но... мило... Ну унывай, пожалуйста! :))))))))

Дёмина Марина   19.03.2007 20:19     Заявить о нарушении
Вот...поддержала,называется...Опечатка!!!!! НЕ УНЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Дёмина Марина   20.03.2007 07:32   Заявить о нарушении