С циничною беспечностью... почти романс

Смятение чувств...вибрирующим буйством,
В момент прикосновения прохладной нити бус,
Скользящей меж ключиц, в трепещущем безумстве -
Застывшем в янтаре - сердечных ритмов пульс..

Вздымаясь и ложась волною кружев белых
Нашептывал о нежности скользивший шелк одежд,
Взгляд огоньком любви блеснул, совсем несмело...
В тени Его ресниц...таинственно исчез

И затаив дыханье - пальцы рук...ладони
Пытались удержать губ жарких Бес-предел...
Бутоны роз сосков в пронзительной истоме
Шипами оцарапали...падение призрев...

Неистово сливаясь...постигнув все глубины,
С пронзающей жестокостью запретный плод вкусив,
За золото невинности - серебряными гривнами
С циничною беспечностью...горстями Он платил...


 19.03.2007г.
 


Рецензии
Так красиво, я просто зачитываюсь!

Лора Харт   01.07.2011 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.