Паршиво -рифмоплётство-

То ли дурь, то ли похмелье навалилися с утра.
То ли СПИД, то ли простуда, то ли в черепе дыра.
То ли старость ломит кости, то ли это ревматизм.
Или так меня корёжит межпланетный катаклизм.

То ли может я влюбился, потеряв покой и сон.
Только надо разобраться: А в кого же я влюблён?
Или это просто скука, или просто я устал.
Может просто спал я мало. Может я недобухал.

Отчего всё так херово? Отчего на сердце боль?
Отчего я пью без меры троеклятый алкоголь?
Что-то я подозреваю, что причина тут одна -
Мает душу, мучит тело раскрасавица весна.


Рецензии
"Мает душу, мучит тело раскрасавица весна..."
Окстись, Алк! Уже осень на носу. Где новое!
Пишы, гад!

Восенаго   02.08.2008 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.