Стрелок судьбы

Пойдешь ли ты на свой последний бал?
Начнешь ли ты плясать свою чечетку
Пусть, молодость заботам ты не сдал,
Уверен ли в себе все так же четко?

Откроют дверь – поднимешь гордо нос,
Тебя приветствуют – расправишь спину
В кругу идейном ты задашь вопрос,
В кругу продажном – выберешь личину.

Зачем пошел ты на последний бал?
Зачем опять плясал свою чечетку?
Хоть в яблочко всю жизнь ты попадал,
При смерти выстрелишь ли так же четко?


Рецензии
Довольно трудно написать рецензию на твои стихи... Но это мне понравилось!

Яна Ромашка   20.03.2007 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо, я буду стараться писать простые.
простота - залог здоровья.
с теплом.

Сумасшедший Софинов   20.03.2007 13:53   Заявить о нарушении