Без фальши

Поточечно соединяю дни,и тщательно смотрю,
Чтоб все без фальши.еще минута-
Повторю- прости! ты скажешь
То же самое.что дальше?

Мы разучили,кажется,весь фарс,
Трагикомедию, романс и даже танец.
Уже готов? скиталица-скиталец.
Ты слышишь? начинаю петь романс.

Мы повторяем снова те же па.
Уже уверенней, хотя и сомневаясь.
Ты говоришь опять: "Любовь слепа".
И я уже к тебе не прикасаюсь...

Так разговор затихнет в темноте.
И свет прожекторов опять погаснет.
И я подумаю.Мы те же.Слышишь?Те!
Скиталица-скиталец.Той же масти.


Рецензии