Воткните мне в сердце, пожалуйста, ржавеющий острый кинжал

Воткните мне в сердце, пожалуйста,
Ржавеющий острый кинжал
(Не надо бессмысленной жалости),
Чтоб я в жутких корчах лежал.

Заденьте меня как бы походя,
Доведите меня до слёз,
Чтоб плакать от дыма и копоти,
Чтоб в душу закрался мороз.

Вонзите мне в душу колючие
Шипы мерзких слов и гнилых.
Я вас умоляю, помучайте!
Пусть яд будет в венах моих.

Кромсайте доверие ложью,
Ломайте мои мечты!
Я так неоправданно сложен,
Но очень хочу простоты.

Заставьте меня смеяться,
Сведите меня с ума.
И плюньте мне в душу раз двадцать,
А может быть, двадцать два.

Жестокое издевательство
Вершите, смеясь, не спеша.
Душа заболит - ум порадуется,
Что и у меня есть душа.


Рецензии
Вай,нравятся мне такие весчи:)))

Трина Мурр   10.05.2009 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, у меня в какой-то момент были именно такие ощущения =)
С улыбкой,

Антон Кондратьев   10.05.2009 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.