Моей душе нужна игра!

 *

 
Моей душе нужна игра!
Задач, со множеством решений,
Узоров яркого ковра,
И лабиринтом увлечений.

Моей душе нужна игра!
Вода, которой умываться
Тянуло б с раннего утра,
И всплеском свежим наслаждаться!

Моей душе нужна игра!
Не снисходящей до покоя,
Без тени скучного застоя,
И чувств весенняя пора!

Моей душе нужна игра!
Чтоб не сойти с ума от ноши,
Быта, семьи, корнями сросших,
В завтра, не лучшего вчера.

Моей душе нужна игра!
С таинственностью отношений,
Сплетенных из ростков добра,
Встреч радостей, и огорчений.

Моей душе нужна игра,
В которой дружбы отношенья
Превыше всяких искушений,
Рожденных от грехов и зла.

И так, весенняя пора!
Чтоб волнами были все чувства,
Свободными, как всё искусство,
Моей душе нужна игра!


Рецензии