В непостоянстве...

 1к.
Привет,
Наш Юный Дед! -
Сто тысяч лет изобретал велосипед...
Пока
Душа легка,
Издалека
Помашет нам Твоя рука.

Припев:
От кого зарыты таланты
И зачем по свету носило?
Но в непостоянстве Константы
Есть волшебная сила!
(2 раза)

2к. Привет!
Вот мой букет -
Сухой скелет,
А вазой станет пистолет!
Пока!
Пойду пока.
Сквозь облака
Мне померещится река...

Повтор припева.

3к. Привет!
Уже рассвет
И не секрет,
Что не бывает слова "нет"!
Пока
Бежит строка -
Невелика беда-начало "марш-броска"...

Повтор припева.


Рецензии