А я опять все думаю о Вас...

А я опять все думаю о Вас...
Забыть? Нет, невозможно. Не сейчас.
Вы мне мерещитесь на улице в людском потоке.
И на закате мысли все о Вас, и когда луч забрежжит на востоке.
Вы - нежности неподражаймый идеал.
Что есть такое чудо на Земле, я раньше и не знал.
Изгиб плеча зовет к себе для поцелуя.
А талия! Обнять бы понежней такую
и взгляд прекрасных Ваших глаз поймать,
смотреть в них, радоваться жизни, никогда не отпускать.
Да что уж много слов красивых говорить...
Скучаю очень по Тебе, Иришка. Не могу забыть.
(18.09.06)


Рецензии