Пародия на Левый марш

 Мы онанисты, ребята плечисты.
 Нас не заманишь грудью мясистой.
 Не испугае-ешь девственной плевой.
 Устал правой , работай левой.
 * * *
 Приписывают В.В. Маяковскому

 * * *
 Как поэт поэта поддерживаю.

 Мы мастурбаты ,народ не богатый!
 Нам не нужны ни машины ,ни хаты.
 Нам нужны, только, сильные руки.
 У нас нет любви,НО И НЕТУ РАЗЛУКИ.
 1974 .


Рецензии