Ты мне нужна

Ты так нежна! Ты мне нужна.
Ты не одна и как стена
Ты неприступна и верна.
А нервы звонят, как струна.
я в бездну падаю до дна.
Любовь моя Вам не важна.
Ведь двое Вас. Ты не одна.
Прекрасна! Словно лань стройна!
Пантерой гибкой рождена,
изящна, хИщна, как она.
Но беззащитна! Вот те на...
Неповторима, как весна!
Как солнце всем вокруг нужна.
Вниманием окружена.
Моя душа в Вас влюблена.
Ей все равно, что не одна
Ты и не ей верна.
И пусть все время не до сна,
с душой согласен - Ты НУЖНА!
Как солнце, воздух и луна.
Любовь всей жизни, Ты - Весна!
(12.09.06)


Рецензии