Коготки

С таким загаром Ты уж точно как лисичка!
А я попался в Твои лапки словно глупенькая птичка.
И пропадаю целиком со всеми со своими потрохами.
И пусть погибну с коготками в сердце, но зато в объятьях с Вами! ;o)
(06.09.06)


Рецензии