Неспокойно на душе

В душе мерцает огонек надежды,
что Ты приснишься мне. И может даже без одежды!!! 8-O ;o) ;-P
Ну, ладно, ладно... пошутил. Не возмущайся.
Ну,.. я же все таки не педик...Извини, не обижайся



А если откровенно говорить, меня уже убили.
Живьем зарыли в землю. Сердце раскрошили.
Существовать и знать, что радость по секундам утекает,
что каждая минута, час и день Тебя из моей жизни по частичке забирают.

И пусть я снова ною, я скулю щенком бездомным.
я понял - без Тебя мир будет злым, пустынным и огромным.
я не хочу любовь к Тебе отдать на растерзание времен,
забвеньем превращать несбывшуюся сказку в жалкий сон.

я не хочу не видеть больше Твоих глаз.
я не хочу Тебя забыть ни через год, ни уж тем более сейчас.
я не хочу...Люблю, хоть никакого права не имею.
я ною. весь болю. страдаю. И Тобой болею.

Зачем же я бездействую, когда Тебя люблю??! Зачем молчу?!!
я не хочу Тебя терять!!! я НЕ хочу!!! я НЕ ХОЧУ!!!!

Слова, слова... Но что Тебе могу я в жизни дать?...
Пасть на колени пред Тобою, ныть и ножки целовать???
Дааааааа, вот "хороший" кавалер... Чего уж говорить...
Позволь тогда хоть иногда цветы Тебе дарить.


Рецензии
Просто покоряется красота Ваших чувств! Очень романтично... С восхищением, Ирина.

Ирина Прекрасная-Повышева   19.03.2007 23:29     Заявить о нарушении