Пантера

Тебя увидел - дух перехватило!
Ты это знаешь и сама, но я скажу:-"Ты так красива!!!"
Ты - идеальна! Ты- божественна, прекрасна!
Пантера! Независима, спокойна и опасна!
Всех покорила, все к Тебе стремятся.
Как моль летят на огоньки в Твоих глазах, обжечься не боятся.
А я, я лишь один из них, из многих,
тех обожателей, которых встретишь на своей дороге.
Но верю, что моя к Тебе любовь не пропадет под дюнами песков забвенья.
И может быть в конце пути Ты прочитаешь внучке хоть одно стихотворенье.
А я уж внука постараюсь научить не торопиться.
я расскажу ему о тех глазах, в которых утонуть и без остатка раствориться.
(02.09.06)


Рецензии
Просто прекрасно...

С уважением и восхищением, Ирина.

Ирина Прекрасная-Повышева   19.03.2007 23:31     Заявить о нарушении