Без названия

Ведь, если разобраться, я фактически никто в Твоей судьбе.
А почему-то думаю опять все время о Тебе.
Эх, солнце, вот попали в приключенье...
Но если б знала только Ты какое наслажденье
с Тобой быть рядом. Даже не смотреть,
но чувствовать, что близко Ты. Обнять хотеть...
Хотеть я мог бы многое, но разрешить себе никак я не могу.
И на Тебя смотреть я не всегда себе позволю - мнение общественное берегу.
Чтоб злые языки Тебя ни в чем не упрекали.
Хотя, наверное, мои поступки повод для того давали…
я каюсь, пред Тобой во многом виноват,
я точно знаю. Только нет пути назад.
И все уже совсем не важно...Где, кто, с кем встретился, с кем дальше будет жить.
я лишь в глаза Твои хочу смотреть. Люблю Тебя. И не смогу забыть.
(12.08.06)


Рецензии