Мне хорошо с Тобой

Лисенок, я к Тебе хочу.
К Твоему плечику прижаться
и никогда не просыпаться.
"Ты - сон мой", - в ушко прошепчу.

Да, Ты - мой самый сладкий сон.
С Тобой о всех проблемах забываю.
Душою к солнцу в небо улетаю.
И, кажется, весь мир в Тебя влюблен.

Мой светлячок во тьме ночной.
Мою дорогу в мраке будней освещаешь,
желанье к жизни снова пробуждаешь.
Мне просто очень хорошо с Тобой.
(10.08.06)


Рецензии