И опять...

И опять она меня съедает...
И опять меня вам не понять,
И опять печаль заполоняет
Грудь... И больно мне опять.

И опять тревога спать мешает,
И опять играет разум мой,
И опять чего-то не хватает...
Грусть, опять она со мной.

И опять слезинка покатилась,
И опять душа не хочет петь,
И опять все счастье превратилось
В пыль. ...Опять мне не успеть.

И опять на сердце груз тяжелый,
И опять охота улететь,
И опять она захочет снова...
Жизнь... Опять ее терпеть.


Рецензии
читая ваш стих так и хочется сказать: все будет хорошо

Екатерина Магдыч   10.11.2010 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.