Никаких... No

Как ветер гоняет сухую листву, что жизни лишилась.
Меня от себя оттолкни... скажи: "Уходи... ты ошиблась»

Как дождь бьет асфальт, не без боли, хоть вроде бы камень...
Меня оттолкни, зачеркни все губами.
Наври, скажи, надоела, достала, туплю...
Не делай мне больно, пока я терплю.

Как изморозь нежно убьет все побеги,
ты нежность мою избегай как набеги.
Меня оттолкни, скажи что угодно.
И сделай больней, чтоб не было повадно.

Как огонь поглощая, сжигает и губит мгновенно.
Меня оттолкни, ни точек, ни запятых... и никаких НО*


(L.S.D*ведь сама уйти...я не в силах)


Рецензии