Ответ на анкету

 15 ноября 2006

 Ты мне не друг, ни враг, никто,
 Но я тебя люблю.
 Когда на помощь позовёшь,
 Отвечу - Я приду!
 Тебя убить?
 Да ни за что!
 Ведь я тебя люблю.
 Но если будешь ты страдать
 От боли и насилия,
 Я помогу тебе во всём,
 О чём не попроси.
 Ты пригласишь меня за стол?
 Предложишь мне вина?
 Я с удовольствием с тобой
 Допью его до дна.
 В разведку, в бой пойду с тобой,
 Лишь только позови.
 На вечеринку, иль в кино.
 Но где ты? Где же ты?
 Ты значишь много для меня,
 Как каждый в этом мире.
 Ты индивидуальность. Да!
 Единственная в мире.
 Понравится тебе, иль нет
 Моё четверостишье?
 Но на вопрос - что мне отдать?
 Отвечу - жизнь отдам,
 Но если в этом будет суть
 И если будет смысл.


Рецензии