Мне жаль не тех девушек

Мне жаль не тех девушек,
Что не сложилась их судьба,
Мне жаль детей
Тех маленьких зверей,
Что не знали своих отцов
Отцов-подлецов.
Ведь в каждом мужчине,
Что сегодня ночью вместе
С мамой ложатся спать,
Отдыхать?!...
Они увидели отца,
Которого им так недоставало,
А ночью засыпая в объятьях
Так называемого
Нового отца
С улыбкой на устах
Всю ночь в мечтах
Что папа рядом их всегда
И это будет правда.
И детям в садике
Можно будет похвалиться,
Что тоже есть отец
И заберет сегодня
В машину классную
Посадит, прокатит.
Но вот утро настает
И все как сон растает.
Он, ребенок, ищет папу,
А мама скажет,
Что уехал он
В далекие края.
Через день, другой
Быть может больше
Приедет уже другой,
Так называемый отец
И окажется такой же подлец.
Я попрошу вас девушки
Не раньте душу детям
И пусть так называемые,
Новоявленные отцы
Не будут уходить
С детьми не попрощавшись.

Июнь 2004


Рецензии